茗荷祭

蚕都(さんと) 綾部で培われた高い技術力を活かして 京都ビジネスフェアを今年も見学

• 2017年5月27日(土)
堀口 達也

京都パルスプラザで開催された京都産業21などが主催する展示会に今年も見学。すばらしい技術が報告されていました。途中、市内から出展者だけでなく、福知山など府内の事業者さんから声をかけていただけるようになりました。

「綾部水源の里  シャガが満開」見てきました。「♪♪晴れたー 5月の…メーデーに♪♪」参加をしました。
「クレーン倒壊事故は重大事故。人災」と3月市議会で追及をしました。その結果、関電高浜4号機が再稼働しましたが、2号機の大型クレーン倒壊事故の安全対策が今も問題になっています。

日本共産党綾部市会議員 堀口達也後援会ニュース 17年4月 No127です 2MB 堀口達也後援会ニュース

日本共産党綾部市会議員 堀口達也後援会ニュース 17年5月 No128です 1.3MB 堀口達也後援会ニュース

ご覧ください。